يعتقد الإيطالي فابيو كابيلو مدرب المنتخب الإنجليزي أن اللاعب الويلزي غاريث بييل يعتبر الأفضل في العالم في الوقت الحالي متجاوزا بذلك الأرجنتيني ليونيل ميسي والبرتغالي كريستيانو رونالدو.
و يبدو أن بييل يشق طريقه إلى النجومية بشكل صحيح و ذلك بفضل أداءه الجيد على الميدان و تحركاته المدروسة إضافة لتسجيله الأهداف الحاسمة ، الأمر الذي يثير إعجاب العديد من المتتبعين للشأن الكروي.
يقول كابيلو : "في الفترة الحالية، غاريث بييل هو أفضل لاعب في العالم، إنه الوحيد القادر على خلق الفارق في الدور الذي يلعبه، لأنه يتميز بالسرعة و التكتيك و التقنيات العالية ، تلك هي الثلاث صفات التي يصعب أن تجدها في لاعب ليس بمهاجم ".
و يضيف كابيلو :" إنه يذكرني بروبيرتو كارلوس ، فهو اللاعب الوحيد الذي لعب كظهير أيسر و طور قدراته و كان ناضجا تكتيكيا و بدنيا ، و اللاعب الوحيد الذي يقترب منه هو غاريت بييل ".
المفضلات