حقق “الوداد” المغربي فوزا مهما على مضيفه “الرجاء” بهدف نظيف في ديربي الدار البيضاء الذي أقيم اليوم الأحد على ملعب مراكش ضمن مؤجلات الجولة العاشرة بالدوري المغربي للمحترفين.
ولم تشهد المباراة حضورا جماهيريا كبيرا على غرار الديربيات السابقة، وذلك بسبب مقاطعة جماهير الفريقين للقاء، احتجاجا على إجرائه خارج الدار البيضاء.
حيث جاء هدف اللقاء الوحيد عن طريق البديل إسماعيل الحداد في الدقيقة 78 من المباراة، ولعب الرجاء بعشرة لاعبين منذ الدقيقة 82 بعد طرد زكرياء حدراف، كما تعرض لاعب “الوداد” محمد الناهيري للطرد في الدقيقة 94 لحصوله علي انذارين، وأضاع لاعب الرجاء عبد الرحيم الشاكر ركلة جزاء في الدقيقة 70.
وعزز الوداد موقعه في صدارة الدوري المغربي بـ27 نقطة، بينما تجمد رصيد الرجاء في المركز السادس بـ 17 نقطة.
التدوينة “الوداد” يتغلب على “الرجاء” بهدف نظيف في الدوري المغربي ظهرت أولاً على كورة أوت -koraout.