مصر تحصد برونزية بطولة العالم في كمال الاجسام والفيزيك للأساتذة في اسبانيا
كتب عاطف عبد العزيز و محمد محسن
تألق نجوم منتخبنا* المصري للأساتذة في لعبة كمال الاجسام والفيزيك في بطولة العالم التي أقيمت في إسبانيا* في الفتره من 6 ديسمبر الجاري حتي* 9 من نفس الشهر .

وجاءت نتائج بعثة المنتخب المصري كالآتي
حصل الكابتن هانى معتمد ببرونزية فئة الكلاسيك فيزيك بينما حصل الكابتن والبطل المخضرم أمير معبد بالترتيب السادس في فئة الفيزيك فوق 50 سنه ونجح* الكابتن محمد أبو العز في خطف* الترتيب السادس فئة كمال اجسام فوق 50 سنه .
وحقق البطل شعبان السيد* الترتيب السابع في فئة كمال الاجسام فوق 40 سنه وفاز البطل* *سيد النسر علي المركز السابع في فئة كمال الاجسام فوق 40 سنه.
الجدير بالذكر أن هؤلاء الابطال* خاضو العديد من المنافسات وحصلوا علي العديد من الألقاب والميداليات في بداية ممارستهم لعبة كمال الاجسام ورفعوا* اسم مصر عاليا في كثير من المحافل الدوليه ومنهم من حصل علي لقب بطل عالم وبطل أفريقيا* وغيرها من البطولات الدوليه ومازالوا يعطونا مثالا للالتزام والحب والعطاء للوطن.
وهم لازالوا يمارسون رياضه كمال الأجسام حتي الان رغم ان سنهم* قدتجاوز الخمسين للبعض منهم ولازالوا يعطوا و يشاركون في البطولات الدوليه علي نفقتهم الخاصة دونما اي دعم من وزارة الشباب والرياضة والدور الذي يقوم به* اتحاد .اللعبه هو الدعم المعنوي لهؤلاء الابطال العاشقين للعبة كمال الأجسام

التدوينة مصر تحصد برونزية بطولة العالم في كمال الاجسام والفيزيك للأساتذة في اسبانيا ظهرت أولاً على كورة أوت -koraout.