تسلم مسئولو نادي الإسماعيلي البطاقة الدولية للوافد الجديد ‘بيكيتي سيلفا’ الجناح الغيني، بعد مفاوضات مع اتحاد الكرة *السعودي.
وانضم اللاعب الغيني الدولي لصفوف الفريق الأول لكرة القدم في الإسماعيلي، قادما من الشعلة السعودي عقب تألقه اللافت للنظر في بطولة ‘الكان’ الأخيرة التي احتضنتها مصر.
وفي ذات السياق، حدد صبري المنياوي مدير الكرة بالفريق أحد يومي 11 أو 12 سبتمبر الجاري، موعدا لوصول اللاعب إلي مصر.
وعن امكانية لحاقه بمباراة أهلي بني غازي المقرر لها يوم 13 من نفس الشهر أجاب المنياوي: ‘المدير الفني لم يحدد موقفه وسيقوم باتخاذ القرار الأنسب خلال الساعات القليلة المقبلة’.
وكان الإسماعيلي قد تلقي فاكسا رسميا يفيد بطلب اللاعب للتواجد ضمن صفوف منتخب بلاده في معسكره المغلق استعدادا للمشاركة بالتصفيات التمهيدية المؤهلة لنهائيات بطولة كأس العالم في نسختها الجديدة عام 2022.

التدوينة الإسماعيلي يتسلم البطاقة الدولية للغيني بيكيتي سيلفا ظهرت أولاً على كورة أوت -koraout.