أكد محمد كامل رئيس الشركة الراعية للكرة المصرية، أنه يسعى إلى نقل مباريات كأس العالم بشكل مجاني، وذلك بعد وصول منتخب مصر إلى المونديال، لأول مرة منذ 28 عاما.
وأضاف الموضوع ليس سهلا، ولكننا نسعى بكل ما أوتينا من قوة إلى نقل مباريات مصر في كأس العالم بشكل مجاني، حتى يتمكن الشعب المصري من متابعة الفراعنة في المونديال”.
وعن السوبر المصري قال:” المفاضلة الأن بين بلدين لاستضافة هذا الحدث، ولكننا لم نستقر على البلد المستضيف حتى الأن، ومباراة السوبر المقبلة ستكون مختلفة عن الجولات الماضية، لأنها بين فريقين وصل منتخبها إلى كأس العالم”.
واستطرد قائلا:” الكويت كانت ستكون خيار أفضل لنا، ولكن النشاط متوقف هناك، ولن نتمكن من إقامة السوبر على ملعبها، ونسعى للتواصل مع كل الدول العربية لخوض مباريات السوبر المصري في الفترة المقبلة”.
التدوينة محمد كامل مدير بريزنتيشن نسعي لبث مباريات مصر في كاس العالم مجانا ظهرت أولاً على كورة أوت -koraout.
المفضلات