تدشين مشروع بسلوكي أرقى بمدرسة مجز الصغرى للتعليم الأساسي
حرصا على إكساب تلاميذ المدرسة السلوكيات الصحيحة داخل المدرسة وخارجها وغرس القيم الإسلامية في نفوسهم وتعزيز المجيدين منهم سلوكيا تم صباح الاثنين الماضي تدشين مشروع ( بسلوكي أرقى ) برعاية مؤسسة البادي للتجارة والمقاولات وحضور نورة المعمرية مديرة مدرسة صحم الخاصة .
بدأ تطبيق هذا المشروع مطلع العام الدراسي 2014/2013 بإشراف مباشر من إدارة المدرسة وبمتابعة الأخصائية الاجتماعية و تنفيذ معلمات المدرسة .
حيث يتم تقييم طلاب المدرسة من قبل مربيات الفصول وفقا لبنود استمارة التقييم والتي تتضمن السلوكيات الإيجابية التي يجب على الطالب الالتزام بها داخل المدرسة كالمحافظة على الأثاث المدرسي والنظافة والاهتمام بالواجبات والمحافظة على الأدوات المدرسية وترتيبها والالتزام بالسلوكيات الصحيحة كاحترام المعلم والزملاء وغيرها وتعزيز جانب الولاء والانتماء للوطن والمحافظة على الممتلكات العامة . واختيار طالب واحد شهريا من كل فصل دراسي .
وعلى هامش فعاليات التدشين تم تكريم الطلاب المجيدين سلوكيا خلال الفترة الماضية في طابور الصباح بهدايا رمزية مقدمة من الشركة الراعية للمشروع.
ط§ظ„طµظˆط± ط§ظ„ظ…ط±ظپظ‚ط©![]()
![]()
![]()
![]()
![]()
*** منقول ***
لمتابعة أكثر خارج موقع مسندم.نت...
نرجو زيارة هذا الرابط (( بالضغط هنـــا )) ..
المفضلات