النتائج 1 إلى 2 من 2

الموضوع: الحبسي ثاني أفضل حارس في الدوري الإنجليزي والسابع في أوروبا

  1. 1
    حبوب مسندم نت
    تاريخ التسجيل
    Dec 2011
    معدل التقيم
    16
    التعليقات
    2,577
    rashid alshehi غير متواجد حالياً

    افتراضي الحبسي ثاني أفضل حارس في الدوري الإنجليزي والسابع في أوروبا

    الحبسي ثاني أفضل حارس في الدوري الإنجليزي والسابع في أوروبا


    في صيف 2010 الحبسي انتقل بصفقة اعارة الى ويجان بشكل رسمي ومع بداية موسم 2010\2011 يبدأ الحبسي مرة اخرى الموسم على دكة الاحتياط في اول مباراتين لويجان لكن سرعان ما يستعين المدرب الاسباني ماتينز في المباراة الثالثة امام توتنهام لكي يظهر معدنه الحقيقي واستطاع الحبسي يومها ان يكون رجل المباراة ويقود فريقه لأول ثلاث نقاط بالموسم لكي تتوالى بعدها الانجازات الجميلة للحبسي طوال واحد وخمسين مباراة استطاع ان ينال في عديد منها افضل لاعب بالمباراة كمباراة توتنهام وليفربول ومانشستر وان يقف سدا منيعا امام كبار المهاجمين في العالم.


    الحبسي بعد ان لعب 34 مباراة الموسم الماضي سيصل لمباراته الـ 62 بالدوري الممتاز عندما يواجه مانشستر وهو يعرف معنى اللعب في الاولدترافورد لان شرارة البداية كانت من ملعب الاحلام عندما زاره لأول مرة مع مدربه الاول بوجي الذي آمن بقدرات الحبسي وقال له انك ستأتي مرة اخرى لهذا الملعب كلاعب في المستطيل الأخضر وستصبح نجما كبير وها هو الحبسي اليوم يحقق هذه العبارات ويصل الى ما كان يصبو.


    بداية من النرويج وصقيعها ومرورا مع دكة احتياط بولتون والان مع ضعف الامكانيات في ويجان لكن الحبسي يثبت انه سيصل لأبعد من هذا وانه قريب جدا ان يصبح الافضل بين حراس العالم حيث ان الاحصائيات المعتمدة للاتحاد الاوروبي تبين ان الحبسي سابع افضل حارس في اوروبا وثاني افضل حارس في الدوري الممتاز في عام 2011 من جميع النواحي وقد يتحسن هذا المركز مع صدور القائمة النهائية في شهر يناير القادم لان الامين قدم مباريات رائعة امام تشلسي وليفربول وسندرلاند ووست بروميش البيون حيث حققوا 8 نقاط من اصل 12 نقطة في هذه المباريات وكان الفضل الاكبر فيها للحبسي .


    بالرغم من ذلك فان شخصية الحبسي المتواضعة جعلته نجما فوق العادة خارج المستطيل الاخضر ودائما ما يعطي الفضل في تألقه الى الجماهير المحبة له حيث قال الحبسي في تصريحات نشرها على صفحته الشخصية بموقع التواصل الاجتماعي تويتر بعد الاداء الرائع امام ليفربول "مرحبًا بالجميع،أحمد الله على الأداء اليوم أمام ليفربول ، الفريق لعب مباراة ممتازة، وأعتقد أن النتيجة معقولة للفريقين، أخجلتموني بحبكم ومؤزارتكم لي".


    وأضاف الامين "كسبنا ثقة كبيرة بعد المستوى الذي قدمناه أمام تشيلسي يوم السبت الماضي، وكان حصاد هذا المستوى الاستمرارية في إحراج الفرق الكبيرة بالدوري الإنجليزي". وأنهى علي تصريحاته قائلًا"تصديت لثلاث ركلات جزاء هذا الموسم من أصل 4 أربع، وهذه تعتبر نسبة جيدة جدًا، هذا من فضل ربي، شكرًا لكم وعلى ردودكم الرائعة"


    أما عندما سُئل ان كان يود الحصول على الجنسية البريطانية التي يستحقها الان بعد مرور 8 سنوات له في انجلترا ليصبح ربما اول حارس مرمى انجليزي من اصل عربي فرد الحبسي فورا بالقول "انا عُماني ولا يمكن ان اسعى حتى بملايين الدنيا لاية جنسية اخرى غير بلادي التي ولدت فيها واعشقها وصحيح انني استحق الان جنسية جلالة الملكة ولكني مصر على جنسية بلاد حضرة صاحب الجلالة السلطان لانها بلادي التي افتخر بها مادمت حيا".


    اما مدربه الاسباني بينتز فقال عن الحبسي " دائما كل مدرب في العالم يحاول ان يخطط للهجوم وهذا ما افعله هنا في ويجان في اغلب المباريات ولحسن حظي انني املك حارس مرمى كبير يحمي عرين ويجان عندما تفشل خططنا ونتعرض للهجوم من الفرق المنافسة اننا جدا محظوظون هنا في ويجان بوجود علي بيننا".





    أخلاقي أساس حياتي

    لمشاهدة جديدي على اليوتيوب

    أضغط هنا
    لمشاهدة جديدي بمكتبة الفيديو
    أضغط هنا





  2. 2
    عضو نشيط
    تاريخ التسجيل
    Sep 2011
    معدل التقيم
    14
    التعليقات
    95
    مجنون اليونايتد غير متواجد حالياً

    افتراضي

    يستاهل الحبسي صراحة
    بالفعل حارس ممتاز وأنا من أشد المعجبين به
    بالتوفيق للأمين وإن شاء الله ينافس ع افضل حارس ف البريمرليغ هذا الموسم

معلومات الموضوع

الأعضاء الذين يشاهدون هذا الموضوع

الذين يشاهدون الموضوع الآن: 1 (0 من الأعضاء و 1 زائر)

المفضلات

المفضلات

ضوابط المشاركة

  • لا تستطيع إضافة مواضيع جديدة
  • لا تستطيع الرد على المواضيع
  • لا تستطيع إرفاق ملفات
  • لا تستطيع تعديل مشاركاتك
  •